Новости

Сортировать:
Показаны новости 1-1 из 1

Как снизить количество списаний

1. Чистить собак.

Это можно делать бесплатно (нужно просто зарегистрироваться в сервисе и можно в автоматизированном режиме получать чистку своих групп каждый день, деньги на это процедуру выдаст саппорт по программе лояльности) тут: http://smm-lab.xyz/dogs/

Нужно понимать, что большинство, алгоритмов выявления социальной сетью Вконтакте накруток осуществляется именно через поиск сообществ в которых есть заблокированные пользователи. Если вы раскручиваете своё сообщество и ждёте, пока собаки "разблокируются" вы рискуете потерять всю накрутку.

2. Вести своё сообщество

Это можно делать бесплатно (саппорт просто зачисляет средства на баланс всем, кто попросит) и с нулевыми трудозатратами, с помощью сервиса http://newspost.ru

Сейчас большинство офферных сетей не принимают к себе группы в которых менее 15 постов. Любому очевидно, что в пустой группе не может быть собрана какая-либо аудитория. Кроме того пустые группы- это очень часто ловушки модерации Вконтакте и конкурентов под бан. Не постить в свою группу, когда это элементарно можно делать в режиме 48 постов в сутки глупо и неосмотрительно.

3. Если уж вы попались и вас почистили, накрутку нужно немедленно остановить и переждать 2-3 недели.

Вконтакте очень редко банит за накрутку сразу. Обычно это бывает, если накрутка не прекращается. Если вас "почистили", т.е. за один раз списали много накрученных участников (не путайте списание с обычным выходом офферов, списание это резкий пик, так называемая "свечка" в статистике, обычно больше 1000), то вам нужно самим остановить накрутку или связаться с тем, кто ее осуществлял и подождать 2-3 недели. После этого можете продолжать.

Сейчас пишут много идей в стиле: крутить в закрытые группы, потом принимать заявки от тех, кто не забанился, а собак чистить. Мы всё это проходили в 2011 году, уже тогда начали чистить вступивших прямо из заявок.

Те три способа, которые я вам привёл выше являются простыми, надёжными и бесплатными. Разрешаю распространять всем этот текст.

Если вы пренебрегаете этими тремя простейшими советами, можете не жаловаться, вы никогда не накрутите ваше сообщество.